脫貧攻堅
當前位置: > 專題專欄 > 脫貧攻堅 > 脫貧簡報
高發置業黨支部開展2020年春節脫貧攻堅送溫暖走訪慰問活動
發布時間:2020-01-21 14:12:39    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  2020年1月16日,高發置業黨支部組織黨員幹部到加勉鄉白棒村開展脫貧攻堅走訪慰問工作,並與脫貧攻堅隊駐村隊員方華同誌進行談心談話。

  高發置業黨支部與白棒村黨員同誌共同學習了近期中央、省委脫貧攻堅相關文件精神,並深入開展交流座談。大家一致認為2020年全麵打贏脫貧攻堅戰是我們黨向國內外做出的莊嚴承諾,黨員幹部要進一步提高政治站位,準確把握相關文件精神,確保高質量打贏脫貧攻堅戰,如期同步奔小康。

  隨後,慰問組親自走訪了白棒村王老娘等5戶貧困戶,為他們送去入冬物資,送上了節日的祝福,並詢問他們的家庭生活狀況和身體健康情況,深入了解人畜混居工程改造使用情況等,鼓勵他們要樹立信心,克服困難,爭取早日脫貧。貧困戶們深受感動,紛紛表示他們深感黨的關懷和溫暖,對高發置業黨支部表示了由衷感謝。

高發置業黨支部開展2020年春節脫貧攻堅送溫暖走訪慰問活動

慰問合影

  (胡琪磷 文/圖)