脫貧攻堅
當前位置: > 專題專欄 > 脫貧攻堅 > 脫貧簡報
吳俊帶隊慰問脫貧攻堅一線隊員
發布時間:2020-01-19 18:35:56    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  春節將至,歲寒情深。根據省委、省國資委的要求,為切實開展好2020年春節脫貧攻堅走訪慰問活動,確保慰問工作落到實處。2020年1月15日,高速集團黨委副書記、副董事長、總經理吳俊帶隊走訪慰問派駐雷山脫貧攻堅一線隊員周勇及家屬,為他們帶去了組織的關心和節日問候與祝福。

  在周勇家中,吳俊與其家屬親切交談,詳細詢問了家庭、工作和生活情況,感謝周勇家屬對脫貧攻堅工作的理解與支持,對周勇參加扶貧工作給予了充分肯定,感謝他能勇挑重任,為集團脫貧攻堅工作作出貢獻。2020年是脫貧攻堅收官之年,他鼓勵周勇同誌再接再厲,在脫貧攻堅戰中勇創佳績。

  集團黨群工作部、人力資源部,劍榕總監辦有關負責人參加慰問。

吳俊帶隊慰問脫貧攻堅一線隊員

慰問現場

  (劍榕總監辦 文/圖)