不忘初心牢記使命
鞏固深化主題教育成果 持續推進主題教育走實走深
發布時間:2019-09-16 15:11:14    信息來源:高投集團    發布人:zhangxc    瀏覽數:192

  9月16日,高投集團黨委開展了“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討暨“黨員一小時”活動,黨委班子成員及機關全體黨員參加學習。

  高投集團黨委委員、紀委書記、監事會主席楊陽易帶頭領學了《中央主題教育領導小組印發〈通知〉:鞏固深化第一批“不忘初心、牢記使命”主題教育成果》《中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發指導意見:開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育》《中國共產黨史話④——馬列主義同中國實際相結合的飛躍》等文件精神。

  楊陽易強調,要注重抓好鞏固和深化主題教育成果工作,確保主題教育取得最好成效。她要求,一是要持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深裏走、往心裏走、往實裏走,堅持靜下心、坐下來,認認真真學原文、讀原著、悟原理。由點及麵,由淺入深,全麵係統掌握習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義、精神實質、豐富內涵和實踐要求;二是要上下聯動抓好整改落實,對整改落實情況進行盤點分析,上下互動、抓好整改;三是要開展整改落實情況“回頭看”,梳理進展落實情況,找準存在問題,明確具體措施,確保整改措施不折不扣落到實處。

  楊陽易指出,第二批主題教育要深入貫徹落實中央《指導意見》,要認真學習貫徹習近平總書記重要指示精神和中央部署要求,把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為根本任務,總結運用第一批主題教育學習教育的成功經驗,全麵把握守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,堅持抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位,充分借鑒運用第一批主題教育成功經驗,持續推進,務求實效,以徹底的自我革命精神解決違背初心和使命的各種問題,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標。

鞏固深化主題教育成果  鞏固深化主題教育成果

會議現場

  (文/圖 陸箐)

  • 上一篇:城發集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會
  • 下一篇:持之以恒加強學習 堅持理論武裝頭腦