信息公告
當前位置: > 信息公告 > 招標信息
貴州畢節高速發展有限公司畢威高速公路稅務清理競談公告(二次招標)
發布時間:2020-09-09 14:33:22    信息來源:    發布人:zhaobiaoban    瀏覽數:

貴州畢節高速發展有限公司

畢威高速公路稅務清理競談公告(二次招標)

 

一、項目概況:

按照貴州畢節高速發展有限公司黨委會要求,為了規避稅務風險,完善納稅義務,對畢威高速公路建設期、回購期及移交後的涉稅事項開展清理工作。

二、工作範圍:

序號

項目名稱

工作內容

計劃工期

備注

1

稅務清理工作

1.清理畢威高速公路建設期(2010年6月-2013年6月)所涉及的稅務工作;2.清理畢威高速公路交建集團運營期(2013年6月-2016年12月)所涉及的稅務工作;3.清理畢威高速公路移交至畢節公司(2017年到至今)所涉及的稅務工作。

實際工期以合同簽訂為準。

 

三、資格要求:

 1)一般資格要求

1.具有中華人民共和國境內注冊獨立法人資格;

2.獲得由地方稅協和中稅協授予的稅務師事務所執業證或由財政主管部門頒發的會計師事務所執業證書;

3.具有良好的信譽及履行合同的能力,資金財務狀況良好;

4.持有合格營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或三證合一)、法人授權委托書;

5.近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.本項目采用資格後審,潛在投標人在開標時應持營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或三證合一)、法人授權委托書、相關專業資質證書等,評委對其終審評比,資格後審不合格的投標人,其投標文件將被否決。

四、報名時間及文件獲取方式:

1.競談報名需提供的資料

1營業執照(副本)複印件加蓋公章;

2)法人授權委托書、受委托人身份證複印件加蓋公章。

2.報名時間:202099日至2020911日,上午10:00(北京時間)。

3.文件獲取方式:貴州畢節高速發展有限公司(可通過郵件獲取)

請於報名截止日期前以掃描件方式回複我們以確認收到(回函格式見附件1),並表明有無參與意向。若有參與意向,請回複(加蓋單位公章),隨回函提供準確的聯係人、聯係方式和Email地址,以便我們即時向您提供競爭性談判文件(電子版本)。

五、投標文件遞交時間:

投標文件遞交截止時間:20209  11 日上午10:00(北京時間),請投標人在此之前將投標文件遞交至貴州畢節高速發展有限公司三樓(公交樞紐客運中心),未在規定時間內遞交投標文件將不予受理。並在遞交截止時間的同一地點舉行競爭性談判,投標單位應派法人代表或者授權代表(帶授權委托書)出席。

六、其他:

本項目開標前,投標人需根據本單位所報的價格向招標人提供價格材質證明材料,以作為報價支撐依據(聯係人:樊女士,電話:13368576868,郵箱:519752596@qq.com)。

       

 

                             貴州畢節高速發展有限公司                            

                                 202099日